Кухонный нож Victorinox Fibrox Boning 5.6003.15M
В пищевой промышленности огромное значение придается безопасности при работе с ножами. Это очень ценится при работе как с готовой продукцией, так и с сырьем.
Чтобы удовлетворить растущие требования в отраслях обработки мяса, компания Victorinox регулярно выпускает новые модели различных специализированных ножей. В сериии обвалочных ножей появилось несколько новых моделей с индексом М.
Новая безопасная ручка с вариацией в виде защитного носа, позволяет работать и более эффективно и с минимальным риском. А небольшое, жесткое лезвие очень удобно при работе.
При разработке этой модели обвалочного ножа усилия создателей были приложены для избежения проскальзывания руки на лезвии самого ножа, что немаловажно при обвалке туши.
- небольшой размер
- особенно безопасная рукоять с защитным "носом"
Длина лезвия: 15 см
Материал лезвия: высококачественная нержавеющая сталь
Материал рукояти: Fibrox
Страна происхождения – Швейцария
Гарантия – 12 месяцев

