Кухонный нож Victorinox Wood Boning 5.6616.15
Обвалочный нож с гибким лезвием. Имеет узкое и изогнутое лезвие с длиной 15 см. Является надежным рабочим инструментом, поэтому с ним резка без сопротивления и отделение мяса от кости становится простой и быстрой задачей.
Эта модель является аналогом ножа Victorinox Wood Boning Knife обвалочный 5.6606.15. В отличие от него имеет гибкое лезвие. Подходит для использования как для профессиональной, так и для домашней кухни. Его изогнутое узкое лезвие позволит использовать точность в работе, независимо от того, что именно вы обрушиваете – ребра, праздничную индейку или баранью ножку.
- имеет гибкое и изогнутое узкое лезвие
- Идеально сбалансированный нож для легкой обвалки
- нож швейцарского производства с прямым лезвием
Материал лезвия: высококачественная нержавеющая сталь.
Материал рукоятки: модифицированный клен
Форма рукоятки: американская
Длина лезвия: 15 см
Коллекция: Victorinox Wood
Упаковка: фирменная, с защитой лезвия
Страна происхождения: Швейцария
Гарантия – 12 месяцев



