Кастрюли

    Давно хотели купить кастрюлю на кухню выбор пал на Кастрюля WOLL,пользуемся уже больше года,довольны .При покупке в интернет магазине см-тулс сделали скидку и бесплатную доставку. Рекомендую сам магазин и товар.

Кастрюли 

Ни одна хозяйка не представляет своего быта без кастрюли! Без нее невозможно представить любую кухню. Только с хорошей кастрюлей получится вкусный обед для всей семьи! Ведь польза пищи зависит и от продуктов, и от посуды, в которой она готовится. И сейчас многие хозяюшки при выборе кастрюли задаются многими вопросами.

И самый важный из них - это какой же материал лучше? 

1. Нержавеющая сталь. Такой вид кастрюль сейчас довольно популярен. Она универсальна, ударопрочна, не царапается вилкой и ножом. За счет толстых стенок и многослойного дна в ней пища надолго сохраняется теплой. 
2. Алюминиевая. Такая кастрюля не дорогая и легкая. В ней можно отварить яйца или спагетти, разогреть пищу после холодильника и т.д. Но алюминий достаточно тонкий материал, поэтому со временем может деформироваться.
3. Чугунная - это надежный и долговечный помощничек на кухне. В ней можно что-то прожарить, тушить, отварить и даже запекать в духовке. Но помните, что такую кастрюлю в посудомоечной машине мыть нельзя. 
4. Керамическая посуда абсолютно никак не влияет на вкус приготовленного блюда. Она идеальна для СВЧ-печи, но не подходит для использования на открытом огне. Такие же свойства имеют и стеклянные кастрюли.