Тріска для копчення Горіх Гікорі Weber 17624

217269
Описание Щепа для копчения Орех Гикори Weber 17624:

Сделайте Ваше блюдо на гриле или в коптильне утонченным с помощью специальной щепы "Орех Гикори". Древесная стружка обладает пикантным вкусом. Идеально подойдет для копчения свинины, баранины, птицы. Размочите щепу в воде, положите ее на угли или в специальный контейнер для копчения. Используйте для копчения рыбы, мяса, сыра и овощей.

Для получения хорошего стойкого древесного аромата необходимо замочить щепу в течение получаса, затем слегка отжать руками для удаления излишков влаги и равномерно высыпать на угли. Можно замочить щепу в простом поддоне из фольги, залив ее холодной водой. Некоторые гурманы для того, чтобы добиться своеобразного запаха, замачивают щепу в вине, пиве или яблочном сидре. Перед тем, как начать готовку, бросьте по одной горсти вымоченной щепы на угли с каждой стороны, дым при этом должен пойти практически сразу. После закройте гриль крышкой и отрегулируйте вентиляционные отверстия. Дыма от одной горсти щепок хватает приблизительно на час, поэтому при готовке больших кусков Вам нужно будет добавлять новую горсть подсушенной щепы с каждой стороны каждый час, вместе с новой порцией угля. Если Вы хотите получить яркий и насыщенный копченый вкус при использовании прямого метода готовки, следует добавить мокрые щепки за 5-10 минут до окончания приготовления блюда.

Характеристики Щепа для копчения Орех Гикори Weber 17624:

Тип аксессуара: для рыбы, овощей, курицы, свинины, говядины и барашка

Вес: 0.7 кг

Материал: дерево

Совместимость: со всеми грилями, кроме электрических

Фитосанитарный сертификат

Комплект поставки: щепа

Родина бренда - США

Страна-производитель: Польша